CREMA DE CACAO
Llegó el mes de los dulces, de ponernos hasta arriba de comida, de la familia, de los amigos, de las cenas navideñas, de las bufandas y los guantes, de la chimenea y el chocolate. Si si si si de chocolate de eso va la receta de hoy.
A poca gente no le gusta este alimento que al meternos una pequeña cantidad de esta felicidad en la boca nos da esa sensación de bienestar, y que está tremendamente bueno.
Hoy os traigo una receta perfecta para los peques,
para los postres, los desayunos, para picar o simplemente para rebañar con el dedo y pringarte de cocholate, mmmmm. Aquí tenéis una crema de cacao sin lácteos y sin azucares refinados.
para los postres, los desayunos, para picar o simplemente para rebañar con el dedo y pringarte de cocholate, mmmmm. Aquí tenéis una crema de cacao sin lácteos y sin azucares refinados.
Os tengo que contar que realmente me costó sacar las proporciones perfectas, tuve que hacer 3 intentos hasta que conseguí el dulzor que a mi me gusta. Llené toda la cocina de chocolate pringoso, eso parecía la guerra.
El único inconveniente es que para sustituir los lácteos he usado un aguacate y por lo tanto como éste se oxida facilmente la crema no te dura mucho tiempo. La receta está hecha para merendar o desayunar 3 o 4 personas en un día.
Es muy fácil de hacer y más fácil de comer.
INGREDIENTES:
-1 aguacate maduro.
-4 cucharadas colmadas de cacao en polvo. (también puedes usar Nesquik, pero quizás tengas que echar un poquito más)
-5 dátiles
-4 cucharadas de sirope de agave
Muy fácil, echar todos los ingredientes en un recipiente, coger la batidora y darle caña hasta que se mezcle y se integre bien todo. Probar y si te gusta un poquito mas dulce le puedes añadir más sirope de agave. Listo, a disfrutar de ésta delicia!!
¡¡Feliz miércoles!!
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